TVD: War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: War and Peace » Партнерство; » TVD: Dark Paradise


TVD: Dark Paradise

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/TFRX7.png
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE

0

2

I'm waking up
I feel it in my bones
Enough to make my systems grow

http://i037.radikal.ru/1306/6f/5e8fc6594477.gif
Welcome to the new age!
I'm radioactive!

0

3

Мы врагами не будем, я соблазнен твоим тихим взглядом, ногами и грудью...
По одной, и нереально нас крутит, да-да, да-да, мы не нормальные люди.
Бесконечные поцелуи, честность и страсть.
Если б не встретились вчера, могли бы вечно искать.
Падай на пол, да я таков, мы дикие будто бы стая волков..
Музыку громче, слетаем с оков и целую ночь играем в любовь..


http://s020.radikal.ru/i701/1306/1b/90abce1a81f1.gif
- Определись, чего ты больше хочешь, убить меня, или просто меня.
- Трудный выбор, я пожалуй совмещу.
- Хм, а если я против?
- А меня не интересует твое мнение.
- Ты неисправим!
- А ты предсказуема!

- Кто ты такой?
- Я тот, кто схватил твоего "парня", привязал его, вырвал ему позвоночник, и раздробил череп гаечным ключом.
- И?
- И тот, кто сделает тоже самое с тобой, плюс-минус позвоночник.
- А ты не переоцениваешь, свои силы?
- Подойди, и узнаем.

http://s41.radikal.ru/i093/1306/5d/68ab59f354fd.gif

для вдохновения :3


Имя и фамилия:
Доверяю вашему вкусу) А пока я буду звать его Дерек, как оборотня)) и Калеб, как вампира.))

Возраст:
29 y.o Если вампир, минимум 700.

Раса:
Оборотень, возможно гибрид. Чувствую у нас лекарство тоже достанется одной из Петровых хд Или, все-таки, вампир? В общем, решай сам.

Краткая информация:

Оборотень. (Tyler Hoechlin)

Обычный парень, из обычной семьи, это явно не про тебя! Ты никогда не был обычным, и всегда был в центре внимания. В школе выдающийся спортсмен. Дома, гордость родителей. Особенно отца, который тоже являлся оборотнем. Тот с самого детства, вбил тебе в голову, что это дар! Сила, слух, обоняние! Ты можешь делать то, о чем другие могут только мечтать. И у него это вышло, ты никогда не считал, то, что тебе приходится обращаться каждое полнолуние, проклятием. Будучи, с детства подготовленным к этому, ты достаточно легко пережил свое первое полнолуние. И не смотря, на то, что крыша у твоего отца немного поехала, и он хотел как можно быстрее активировать ген оборотня, это вышло случайно! Ну, как случайно... Ты всегда был жесток, и в тебе явно, есть, что-то от садиста. Поэтому ты и забил, того паренька до смерти. Хотя, тебе для этого достаточно было его ударить и пару раз.Что на счет меня. Твоего отца убила я, потому, что он меня достал! Почему я это сделала, и, что он мне такого сделал, знаю только я. А ты жаждешь выяснить! Но, с тех пор, как я это сделала, ты не упускаешь возможности убить тех, кто рядом со мной. Угрожаешь мне, но я, то знаю, что ты не станешь этого делать, пока я молчу. В общем, мы вроде как ненавидим друг друга... Но! Если я попаду в передрягу, и мне нужна будет твоя помощь, ты ее предоставишь, и наоборот! Так же нас связывает пару страстных ночей, под влиянием алкоголя. Но, мы не друзья! Не любовники, и вообще никто друг другу. Можем хорошенько друг друга покалечить, или начать пытать, но не доведем дело до конца! Это довольно странные отношения, но они приносят в нашу скучную жизнь, немного адреналина, и эмоций, которые мы с тобой обычно держим в себе!)

Вампир.(Colin O'Donoghue)

Родился в средневековье, в королевской семье. Ему с самого начала сулили великое будущее. Конечно, он был невероятный! Всегда! Лучший охотник, обаятельный, стратег. В общем идеальный мужчина того времени. Сильный и властный. Отец гордился им. Он сам был горд, тщеславен и ставил себя выше других. Конечно не без повода, но уже тогда Калеб заработал себе огромное количество врагов. Правда, они боялись идти против него. Он мог внушить ужас, только взглядом. Вся его жизнь состояла из войн. Ему всегда было всего мало. Если он чего-то хотел, он это получал. Таким трофеем и была его жена, на которой он женился насильно. Она была красива, и горда, не поддавалась ему, даже после нескольких лет брака. И именно поэтому он был ею покорен. В общем, у Калеба была типичная жизнь тех времен. Пока, он не поехал в очередной поход. Приехав в деревню, которую он рассчитывал захватить, он никого кроме молодой девушки не обнаружил. Ему не позволило рыцарское воспитание оставить ее, и он решил ей помочь. Да и слуги в замке, лишними не будут. Но, как бы не так, как только он подошел к ней, она вгрызлась ему в горло. А поскольку он являлся победителем, и никогда не сдавался, то он попытался сопротивляться и даже неплохо ранил ее, мечем. Его же поданные давно скрылись, когда девушка только напала на него. Возможно, именно это и заставила ненасытную вампиршу остановится и обратить его, но смерти от его рук, ей так и не удалось сбежать. Калеб не вернулся домой, потому что понял, кем является. У них уже давно ходили слухи, о монстре, который заражает укусом. Он был сам по себе и старался привыкнуть к новому себе, что со временем вышло у него просто отлично. Я его ужасный характер, гордость и самолюбие, стало еще больше. Он любит свою сущность, и ему нравится быть монстром.
Что касается меня, мы встретились, примерно четыреста лет назад. Ненависть, у нас вспыхнула, буквально с первых минут. Когда я увела у тебя из подноса, один артефакт. Ты на самом деле не хотел его так сильно, но тебя взбесило, то, что он оказался у меня. Это была наша первая встреча, а потом была череда таких же «милых» встреч, где мы непременно портили друг другу жизнь. Убивали, тех, кто нужен был нашему противнику. Были редкие случаи, когда мы ненавидели кого-то больше чем друг друга, тогда мы объединялись, не договариваясь, и работая «на одной волне» Ну и куда же без грязных связей, учитывая какие страстные у нас с тобой натуры. Ты не сдаешь меня Клаусу, хоть знаешь, что я от него бегаю. Хочешь сам меня убить, после того как я тебе надоем. Но, пока на протяжении четырехсот лет, я не перестаю тебя удивлять.

Для чего нужен персонаж:
Я мазохистка хд Нет, ну, серьезно, мне надоели нежности, и обычные игры, хочу адреналина, и рассчитываю, что получу его, после твоего прихода! Пытки, скандалы, крики, эмоции, ненависть, и никакого равнодушия!) И вообще, не смотря на это все, ты в team Katherine) Пока, из всей нечисти я вывожу тебя из себя больше всех)) И тебя не волнует, вся это война и древние) Да, ты собственно ничего про них не знаешь, и знать не хочешь.)

Дополнения:
Это так, кратко, остальные факты биографии можете оставить на свое усмотрение, о каждом из предлагаемых вариантов) Единственно, что останется неизменно, наши отношения!) Хочу жестокости, постоянных язвительных диалогов, например такие, как ты можешь прочесть выше! Он сильный. У него нет совести, он хитер и мстителен. Прочувствуйте это, хочу игрока, который бы понимал, что от него требуется. Я не претендую ни на какую пару, у меня есть Элайджа и мне его достаточно! Пока хд Ты можешь сам решить с кем будешь, остаются один, или завести гарем! Мне все равно. Я не верную тебя, а ты меня. ))
Внешность Tyler Hoechlin, хотелось бы его! Очень! Он мне всегда нравился, а после выхода первой серии, третьего сезона волчонка, я влюбилась в него по новой. Но, если уж совсем никак то Colin O'Donoghue. Но он думаю, будет вампиром) В общем-то, на твое усмотрение.) Главное приходи, а графика, игры и все остальное, с меня!!) активность приветствуется))
Связь со мной через гостевую, или аська, что есть в профиле))

0


Вы здесь » TVD: War and Peace » Партнерство; » TVD: Dark Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC