TVD: War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: War and Peace » Партнерство; » GRIMM: Imagine the Impossibilities


GRIMM: Imagine the Impossibilities

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/5xq8J.png

—Я просто хочу, чтобы всё кончилось!
— Ничего не кончится, пока ты что-то не сделаешь.

0

2

Alicia Minich разыскивает:

Rae, Peter

http://s1.uploads.ru/smdV9.gif
http://s1.uploads.ru/UHmBA.gif
http://s1.uploads.ru/3vRMO.gif


~имя персонажа:

Peter Rae | Питер Рей, можете поменять на свое усмотрение;
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~ 25 лет, человек, гетеро, парамедик
~внешность:
Milo Ventimiglia
~ваши отношения:
"I tried to go on like I never knew you... but without you all I'm going to be is incomplete"
Как мы с тобой познакомились? Это было полгода - или, может, уже год? точно не помню - назад. Я в тот день попала в серьезный переплет с одним существом, получила травмы. Сильные. Как я набирала на мобильном номер скорой помощи - уже, честно говоря, не помню - все было как в тумане, а потом я и вовсе отключилась. Пришла в себя уже в больнице. И рядом был ты. Это именно ты спас мне жизнь, а твои слова "Держись, ты скоро поправишься", сказанные так искренне, что чувствовалось - ты правда переживаешь за пациентку - почему-то запали в душу. За ту неделю, что я пролежала в больнице - неделю, когда я каждый день видела тебя, каждый день с тобой разговаривала - я поняла, что влюбилась. Во врача, который меня лечил. Который, помимо всего прочего, лет на пять меня старше... А потом, уже будучи выписанной, я пришла в больницу, когда ты уже собирался уходить с работы, хотела поблагодарить за спасение моей жизни. А ты в ответ на мои слова благодарности ответил, что помогать людям - твое призвание... Это и стало отправной точкой нашего общения, которое незаметно, но довольно быстро перетекло в роман.
Наверное, у нас все было бы идеально, если бы... если бы не я. Такая, какая я есть. Гримм. Мне слишком многое приходится от тебя скрывать - но я не могу иначе; боюсь, если подойдешь к миру сверхъестественного слишком близко - окажешься в опасности. Хотя... даже не так. Кого я, в конце-концов, обманываю? Ведь больше всего я боюсь, что узнав о мире существ - и о том, какую роль в нем играю я, ты испугаешься. Оттолкнешь меня. Решишь, что я сошла с ума. Или, наоборот, что сошел с ума ты. В лучшем случае, просто будешь думать, что я тебя разыгрываю... пока с тобой что-то не случится. Не могу. Поэтому прячусь, вру тебе, человеку, которого я люблю. Я никогда даже не приглашала тебя в ту квартиру, где сейчас живу с подругами, чтобы ты даже случайно не наткнулся на спрятанный подальше от чужих глаз чемодан с книгами и кое-каким оружием, стараюсь, как могу, скрыть от твоих внимательных глаз (ты же парамедик все-таки) полученные сверхъестественным образом царапины и синяки, если они вдруг появляются, или хотя бы придумать правдоподобное объяснения, как я их получила. Я, бывало, порой пропадала, не отвечала на звонки, а потом пыталась как-то выкрутиться, придумать оправдание... Ты чувствуешь, что я не вполне честна с тобой, пусть по большей части и молчишь. Да, порой тебя вся эта ситуация достает, тогда мы ссоримся, но ты все же веришь, что я скрываю что-то от тебя не просто так. Что есть какая-то причина. Ты надеешься, что однажды я смогу доверить тебе любую мою тайну, какая бы страшная она не была. Питер, ты, наверное, святой, раз все еще меня любишь...
Я думала с тобой расстаться, прекратить эти запутанные отношения. Я тогда уезжала на каникулы после семестра, уезжала в родной город. Неделя без общения с тобой. Я пыталась выбросить тебя из памяти, забыть. Я не отвечала на звонки, как бы ни хотелось, не заходила на свою страничку в соц. сети... Думала, подействует принцип "с глаз долой - из сердца вон". Но не получилось. На следующий день после того, как я вернулась в Портленд, ты уже стучался в дверь снятой мною на пару с подругами квартиру. Сказал, просто хотел узнать, не случилось ли со мной чего. И все закрутилось вновь. Я не хочу отпускать тебя, может, и надо, но не хочу. Но и открыть тебе все тоже не могу... Хотя, кто знает, возможно, однажды я все же решусь посвятить тебя в самый страшный мой секрет?


~краткая информация:
"Хочешь изменить мир - начни с себя"
В этом мире еще есть люди, верящие в добро, в честь, в справедливость. Люди, готовые помогать другим, люди, готовые бороться не только за свое, но и за чужое счастье. Питер - один из них. Он верит, что на все есть причина, верит, что все в этом мире взаимосвязано. Верит, что один человек может своими действиями изменить мир в лучшую сторону. Он считает, что каждый из нас может и должен пытаться стать лучше, и благодаря этому, мир тоже становится немножко лучшим местом. А еще он верит в судьбу и верит, что некоторым людям предназначено на роду совершать что-то великое, достигать чего-то значительного? Относит ли он к таким людям себя? Отшучивается, говорит, куда ему быть героем. Хотя... он ведь изо дня в день спасает жизни другим людей. Он ведь врач. Это его призвание и стремление - помогать другим, продолжение его идей о том, что мы можем что-то сделать для других и для этого мира; и он делает то, что может. Но Рея вряд ли можно назвать наивным идеалистом, он понимает, каким является окружающий мир, повидал много человеческих страданий, поэтому он и хочет бороться за человеческое счастье. Как может. Вытаскивая людей, порой, с края того света. А его вера в то, что в каждом есть частичка добра - это не просто вера, это твердое убеждение, жизненная позиция, которую он будет отстаивать.
Питер - человек на редкость честный, сам лгать не любит, и не любит, когда лгут ему. Хотя иногда, все же, может поступиться принципами, и солгать во благо, пусть и будет потом корить себя за это, просто потому, что знает - иногда правда может быть невыносимой для человека. Но сам всегда пытается докопаться до истины, он всегда в поиске. Размышляет. Задается вопросами о сути вещей, о причинах и следствиях. Искатель истины нашего времени.
~дополнительно:
Если у вас возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь ко мне в аську (642347360) или скайп ( la_enne), все обсудим : )

0


Вы здесь » TVD: War and Peace » Партнерство; » GRIMM: Imagine the Impossibilities


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC