TVD: War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: War and Peace » Партнерство; » TVD: Breath Of Life


TVD: Breath Of Life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/4/3/5/tumblrmi7r_7841758_8086435.gif

❖ Имя и Фамилия персонажа
Hayley|Хэйли
❖ Возраст
19 y.o.
❖ Раса
werewolf
❖ Общая информация о персонаже
В прошлом – близкая подруга Тайлера. Именно она помогла ему разорвать его «связь с создателем» в горах Аппалачи. После возвращения Тайлера в Мистик-Фоллс, Хейли утратила контакт с ним. Она не знала, жив ли Локвуд, пока один из гибридов Клауса не упомянул его имени.
Девушка отправляется в Мистик-Фоллс с целью найти Тайлера. У неё на сына мэра есть весьма неплохой план, который придумал профессор Шейн (тёмный тип, одержимый колдовством и воскрешением Сайласа). Обманным путём Хейли убеждает Тайлера помочь ему «настроить» оставшихся гибридов против их создателя. Когда связь была разрушена, девушка предаёт «друзей», докладывая обо всех планах Клаусу. Тот в порыве гнева убивает гибридов.
Оказывается, их смерть не была неспроста. Для какого-то ритуала нужно было принести двенадцать жертв, но вот незадача! – Тайлера подставить Хейли не смогла, в последний момент предупредив его о грядущей опасности. Когда её задача была выполнена, девушка покинула Мистик-Фоллс.
О её родителях ничего не известно. Хейли – сирота. Шейн пообещал ей помочь найти их, если она провернёт одно дельце. И когда девушка выполнила просьбу профессора, Шейн заявляет, что её родители погибли. Хейли в бешенстве, однако, сделать ничего не может. Она уходит, мысленно пообещав себе, что обязательно отомстит.
Была «интрижка» с Клаусом, после которого выяснилось, что она ждёт ребёнка. С самого начала Хэйли решила, что оставит малыш, не побоявшись риска среди недоброжелателей гибрида.
Хейли - сексуальная, но в то же время очень опасна штучка. Лишённая родительского воспитания, она ведёт себя немного по-хулигански и пытается быть наравне с парнями.

❖ Занимаемая внешность
Phoebe Tonkin|Фиби Тонкин
❖ Планы на игру
Очень нужна нам. Для очаровательной Хэйли написано два квеста + в сюжете ей выделена важная роль). Персонаж без игры не останется, сам Клаус гарантирует :D
❖ Взаимоотношения с вашим персонажем.
Достаточно сложные отношения. Вроде бы и ненавидим друг друга, но в то же время симпатию питаем. Ты - мать моего ребёнка. Поначалу я был против, но потом смирился. типичный мужик хд
С моей стороны опека, уважение, симпатия и обмен колкостями. Будем изрядно трепать друг дружке нервы).
В дальнейшем планирую друзей и сотрудничество. И секс по дружбе, да хд
Красота, а не отношения))

0

3

А нам уже месяц!
http://s1.uploads.ru/7pJmr.gif
И в честь этого мы устроим крутую вечеринку! Всем бухла и шлюх.
Участников ожидают различные конкурсы, викторины и прочие сладости :3
Ещё не с нами? Пора это исправить!

0

4

Клаус и Дуглас ищут своих девочек.


http://i5.pixs.ru/storage/8/4/4/gvinetgif_5264673_8136844.gif
❖ Имя и Фамилия персонажа
Rachel Miln-Douglas | Рэйчел Милн-Дуглас

информация

❖ Возраст
30|30
❖ Раса
vampire
❖ Общая информация о персонаже
- Родилась в Денвере, в семье знаменитых хирургов. Росла в роскоши и богатстве.
- Никогда не задирала нос к верху и не хвалилась достатком родителей. У неё не было супердорогих вещей от известных дизайнеров или навороченной техники. Рэйчел с детства была скромной и послушной девочкой, гордость для родителей.
- В Мистик Фоллс проживала её тетя по линии отца. Каждое Рождество Рэйчел отсиживалась там. Небольшой город привлекал её куда больше, чем шумный Денвер. В детских мечтах Милн представляла, что живёт в Мистике, где всё так знакомо и любимо.
- Не пошла по стопам своих родителей, выбрав другую профессию. Медицина её совершенно не привлекала. Поступила на экономический факультет, на котором и обучалась несколько лет.
- Такая персона, как она, была весьма известна в городе. Рэйчел без труда приняли на работу.
- На работе она познакомилась со своей первой любовью. Их роман продолжался год. Вскоре, влюблённая парочка сыграла свадьбу. Но прожили она не долго. Любовь прошла быстро, словно её вовсе не было. Они развелись, и до момента «смерти» Милн больше не общались.
- Отпуск Рэйчел захотела провести в Мистик Фоллсе. Она сильно скучала по родственникам и друзьям, и решила навестить их. По случаю её приезда устроили вечеринку в местном баре.
- После вечеринки, она и двое её друзей возвращались домой. Именно тогда на них напал вампир. Рэйчел чудом осталась живой, правда, шансов выжить были на минимуме.
- Чтобы спасти Милн, Мередит Фелл вколола ей вампирской крови. Раны и прочие увечья быстро затянулись, даже шрамов не осталось. На следующий день Рэйчел проснулась, словно ничего не произошло. На вопросы о вчерашней ночи, девушке ответили, что на них напал зверь.
- Доводы персонала были не слишком убедительными, но Рэйчел не стала заострять на этом внимание. Узнав о смерти друзей, Милн с головой погрязла в депрессии. Этим же днём она решила покинуть больницу. Она, буквально говоря, сбежала.
- Наверное, судьба сыграла с ней в отнюдь не весёлую шутку. Этим же днём Рэйчел попала в аварию, не справившись с управлением. Она умерла, но потом очнулась, правда, в новом амплуа.
- Для своих родителей она умерла в аварии. Сначала ей было тяжело к этому привыкнуть, но потом боль и ностальгия прошла.
- Первым, кого она убила, была незнакомая женщина. Она проезжала мимо, когда заметила вблизи пустынного шоссе перевёрнутую машину. К тому моменту Рэйчел уже очнулась и даже выбралась из машины. Она не могла понять, что с ней произошло. Подошедшая незнакомка предложила свою помощь. Правда, поранилась об какую-то острую побрякушку, пока доставала носовой платок для Рэйчел. Тогда Милн впервые попробовала человеческую кровь.
- Первый месяц вампирской жизни был сложным. У Рэйчел не было кольца, которое бы защищало её от солнечных лучей. Днями она отсиживалась в номерах отелей, ночами выходила на охоту. Охоты были удачными, но до определённого дня. Она выследила очередную жертву, думая, что полакомиться его кровью. Но, нет. Её жертвой оказался Джек Дуглас – охотник на вампиров. Рэйчел тогда ещё не осознавала, что сама превратилась в жертву.
- Она напала на охотника, но получила отпор в виде двух деревянных пуль. Они были пропитаны в яде оборотня. Если бы Дуглас не смог убить вампиршу, то это бы сделал яд. Так и случилось.
- Рэйчел умирала медленно, мучительно. Она бредила, картинки прошлого постоянно маячили перед глазами. Терпеть это было превыше её сил, и Милн решила убить себя, испепелив на солнце. Правда, в последний момент всё же скрылась в тени, так как хотела жить.
- Её обнаружил Клаус. Гибрид проходил мимо и увидел умирающего вампира. Ему стало интересно, кто решил поиздеваться над симпатичной девушкой. Ответы Рэйчел были без смысла, она бредила. Видя, как она из последних сил цепляется за жизнь, Клаус решил дать ей второй шанс.
- После этого он взял её под свою опеку. Рэйчел думала, что Клаус всегда такой «лапочка», но ошиблась. Вскоре гибрид поручил ученице разыскать и убить охотника. Девушка решила не подводить своего спасителя.
- До обращения в вампира была доброй и понимающей. Ангел, а не девушка. Но после обращения стала настоящей дьяволицей. Беспощадной, агрессивной. Её характер может меняться каждую секунду. Старается не показывать человечность, пряча её в самых потайных уголках своего сердца. Питается свежей кровью, ненавидит донорскую кровь из пакетиков.

❖ Занимаемая внешность
Gwyneth Paltrow | Гвинет Пэлтроу
❖ Планы на игру
Если бы планов не было, я бы не писал эту заявку). Планов достаточно, без игры точно не оставлю. Во-первых, это вступление в мои ряды, как вампир-новичок (подробно написано в информации). Буду обучать вас всяким вампирским приёмчикам и возьму вас под свою опеку. Во-вторых, ваша охота на Дугласа). Моё доброе альтер-эго (то бишь Дуглас) одобряет эту заявку и тоже нуждается в вас).  Вы захотите отомстить ему за первую неудачную охоту, которая обернулась для вас трагично. Ваша расправа над охотником будет и в моих интересах, так как недоброжелатели мне не нужны.
Правда, вы опять попадёте впросак. Джек возьмёт вас… в плен, что ли). Будут пытки (как отец Кэролайн пытался отучить дочь от крови, так и Дуглас будет пытаться с этим что-то делать). И когда ваша жизнь будет висеть чуть ли не на волоске, вы откроете свою «душу» охотнику. Он поймёт, что когда-то вы были доброй и понимающей, и поэтому отпустит. Вот тогда вы пересмотрите своё отношение к Джеку.

❖ Взаимоотношения с вашим персонажем.
Питал к вам жалость, видя, как вы из последних сил цепляетесь за жизнь. Наверное, это был переломный момент, когда я решился дать вам своей крови, чтобы исцелить от «укуса» оборотня. Потом взял под свою опеку, пытаясь обучить вас вампирскому мастерству. Научил контролировать жажду. А потом выдвинул условия в честь своей доброты. Вы должны были найти Джека и убить. Любимы способами, иначе, вам не поздоровится. Ослушаться Клауса – подписать себе смертный приговор. До интриг с Дугласом, вы будите свято верить, что у нас с вами крепкая дружба (не зря я же спас вас), после интриг – недоверие и нейтрал. Я же всегда к вам относился нейтрально, и вся эта забота и опека были для виду. Вы были мне нужны, как охотник на охотников (прошу прощения за тавтологию).

Дуглас хочет утащить вас в пару и под венец, что говорит о двойной фамилии х) Правда, ваши отношения буду развиваться постепенно. Не надо такого: пришёл, увидел, полюбил. Любовь придёт постепенно. Вы не сразу отречётесь от моей стороны и кинетесь к нему в объятия, это произойдёт позже. Дуглас гарантирует, что будет одаривать вас своей лаской и заботой. Скучно точно не будет (вы – вампир, он – охотник. Взрывоопасная смесь хд)


http://i.pixs.ru/storage/8/7/2/kiragif_5692762_8136872.gif
❖ ведьмы и ведьмаки - акция


❖ Имя и Фамилия персонажа
Sarah Neal | Сара Нил

информация

❖ Возраст
23 y.o.
❖ Раса
witch
❖ Общая информация о персонаже
Из акции:
- После того, как Клаус пригрозил Саре расправой над ее родственниками, девушка согласилась встать на его сторону.
- Для Клауса она выпытывает необходимую информацию от остальных ведьм или использует магию.
- Её копилка заклинаний скудна, но с каждым месяцем Сара пополняет её, узнавая много нового и нужного. Так же магия Сары недостаточно сильна, но она работает над этим, совершенствуя её.
- Сара предполагает, что Клаус выбрал её не случайно. У девушки есть догадки, что её дальние предки были весьма сильными и могущественными ведьмами.
- Мечтает избавиться от Клауса и не прочь вступить в заговор против него.
Дополнил:
- Её предки действительно обладали магическими силами, которые были куда значительней, чем силы Сары. Однако магия девушки растёт, пусть и не так уж быстро.
- Сара очень убедительная и обаятельная девушка. Наверное, поэтому её выбрал Клаус. Своими доводами она может убедить любого, пустив «пыль» в глаза.
- Сторонится гибрида, не демонстрирует, что зависит от него. Втайне от Майклсона пытается сдружиться с его недругами, чтобы избавиться от первородного. Ей надоело каждый день жить в страхе за своих близких и родных (их жизни зависят от поступков Сары).
- Переехала с Клаусом в Новый Орлеан. Она знает, что её «опекун» строит козни против Марселя. Нил не хочет допустить Майклсона к власти, но ничего сделать не может. Если только вступить с заговор с Марселем (хотя, стоит вспомнить, что нынешний владыка Орлеана не очень жалует ведьм, - примечание).
- Достаточно интересная натура, разносторонняя. Не однотипная. Но и не злой колдуньей её назвать нельзя. Она колеблется перед добром и злом, не зная, что выбрать. К вампирам относится нейтрально, если они её не трогают, то и она к ним не прикоснётся.

❖ Занимаемая внешность
Keira Knightley | Кира Найтли
❖ Планы на игру
Придумаю квесты, можно создать несколько личных отыгрышей. Ты бы могла сдружиться с моими врагами). Правда, открыто демонстрировать свою вражду ко мне не стоит. Да и говорить каждому встречному «Я ненавижу Клауса и пытаюсь его убить» тоже). Могу наказать.
Мне нравится Кира Найтли, поэтому, я бы мог утащить тебя в альтернативу, где мы могли бы отыграть всё, что только душа пожелает

❖ Взаимоотношения с вашим персонажем.
Не сказать, что я твой ярый поклонник, но ты мне нужна. Сдружиться с тобой не пытаюсь, показывая свой истинный ожесточённый характер. К тебе отношусь нейтрально, хотя пытаюсь опекать и защищать от различных неприятностей.
С твоей стороны затаённая вражда ко мне. Повторюсь, ты не агитируешь первому встречному о намерениях убить меня. А уж тем более не строишь открыто козней против меня. Всё тайно, хорошо продуманно. Никогда не отмалчиваешься, высказываешь всё, что обо мне думаешь. Наверное, за это ты симпатизируешь мне.

0


Вы здесь » TVD: War and Peace » Партнерство; » TVD: Breath Of Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC