TVD: War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: War and Peace » Жители города; » Act. vol. 0.4: "Горячая кровь в жилах"


Act. vol. 0.4: "Горячая кровь в жилах"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/6589c7225312e4c2f7484e70999f48b7/tumblr_mnaxwxGvQ11snofhpo1_400.gif

Даyная акция принадлежит людям. Некоторые из них живут в Мистик Фоллс с рождения, а некоторые просто переехали и решили остаться в нем. Новым лицам всегда рады...

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Весь текст и графика принадлежат странница.
Копирование строго запрещено!
Игрок, взявший персонажа из данной акции, получает любовь, два-три игровых эпизода сразу (по желанию), плюсик в профиль и + 25 монеток к основным. Внешности менять можно, но обязательно обговорите это в гостевой.

0

2

http://s1.uploads.ru/NSlDG.jpg

Занята и внешность изменена на Amber Heard

NAME OF PERSON: Dafna Scott/Дафна Скотт RACE: ЧеловекAGE: 19 y.o.PROTOTYPE: Дрю Беримор/Drew BarrymoreINFORMATION: Стерва, каких свет не видывал. Дафна училась в местной школе им. Роберта Ли и постоянно была на виду у всей школы, в том числе и у директора. Дафна одевалась так, что молодые люди пускали слюни и ходили попятам за ней, надеясь, что им что-нибудь перепадет, но Скотт не так проста, как кажется. Она не собирается отдаваться первому встречному. Она ищет свою вторую половинку. Стерва – стервой, но о семье она мечтает…..

http://s1.uploads.ru/Z93Vt.jpg

NAME OF PERSON: Victoria Smith/Виктория Смит RACE: ЧеловекAGE: 35 y.o.PROTOTYPE: Анджелина Джоли/Angelina JolieINFORMATION: Виктория всю свою жизнь прожила в Мистик Фоллс. Она работала врачом в городской больнице. Она знала, что происходит в городе, но ни во что не вмешивалась. Работая в больнице, она неоднократно сталкивалась с Деймона Сальваторе, навещавшим госпиталь, но не задумалась, что ему нужно. Она даже не догадывалась, кем он являлся, пока однажды не увидела то, что не должна была. Вампир угрожал медсестре, а потом укусил за шею. Виктория испугалась, но не закричала. Она никому ничего не рассказала, но решила отыскать этого вампира и все у него разузнать.

http://s1.uploads.ru/wST3t.jpg

NAME OF PERSON: Betsy Brown/Бетси Браун RACE: ЧеловекAGE: 25 y.o.PROTOTYPE: Кэти Кэссади/ Katie CassidyINFORMATION: Бетси переехала в Мистик Фоллс к своей бабушке. В 25 лет она осталась совершенно одна, но, обнаружив старые фотографии дома, вспомнила, что у нее есть бабушка. Бетси знала, что ее бабка странная женщина, но делала вид, что все в порядке. Пусть она продает травы, пусть помогает людям каким-то странным образом, но зато она ее родной человек и она может о ней заботиться. Бабушка придавала ей силы и наполняла ее жизнь смыслом…

http://s1.uploads.ru/2lDFZ.jpg

NAME OF PERSON: Mikel Evans/Майк ЭвансRACE: ЧеловекAGE: 19 y.o.PROTOTYPE: Zac Efron/Зак ЭфронINFORMATION: Уже больше трех лет Майкл живет и учится в Мистик Фоллсе. Он играет в футбол и любит это делать. Из-за упорных тренировок Майкл приходил домой поздно, несмотря на возражения родителей. Чуть позже Эванс знакомится с Тайлером и Метом, которые входили в его футбольную команду. Когда они окончили школу, Тайлера уже не было, но вместе с Метом, отметили выпускной, и Майк заподозрил, что его друг что-то недоговаривает и что-то от него скрывает. И естественно Эванс потребовал Метту все рассказать, что творится у парня на душе.

0


Вы здесь » TVD: War and Peace » Жители города; » Act. vol. 0.4: "Горячая кровь в жилах"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC