TVD: War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: War and Peace » Жители города; » Act. vol. 0.3: И месть моя будет чиста... [.q]


Act. vol. 0.3: И месть моя будет чиста... [.q]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/PGhXU.gif

Эта акция посвящена тем, чья жизнь связана с тем, кого многие ненавидят. С Клаусом. Акция гибридов, которые умерли не по своей воле, и вынужденны вернуться в мир где не завершили свои начатые дела. Где оказались именно сейчас, когда они хотят закончить все, что надо и ути но спокойной душой. Но благодаря нашей ведьме, они вряли смогут вернуться и жить со спокойной душой. В этой акции наши гибриды считаются каноном.

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Весь текст и графика принадлежат странница.
Копирование строго запрещено!
Игрок, взявший персонажа из данной акции, получает любовь, два-три игровых эпизода сразу (по желанию), плюсик в профиль и + 25 монеток к основным. Внешности менять можно, но обязательно обговорите это в гостевой.

0

2

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/07af0faabe1fe61c64a4f6c174fe9fec.jpg

NAME OF PERSON: Katy Moore/Кэти МурRACE: hybridAGE:24 y.oPROTOTYPE:Barbara Palvin/Барбара ПавлинINFORMATION: Девушка-огонь. Она никогда не сидела на месте. Все  время что-то делала. Кети всегда стояла на своем и порой доводила окружающих до того, что им приходилось идти на попятную и уступать ей. Она могла разозлиться и нахамить, даже не влезая в конфликт. Она всегда доводила все до конца и получала свое. Будучи юной девушкой, она нашла своего принца, но он ушел к ее сестре. Она пообещала себе, что вернет все, что у нее было. Она ушла из семьи и стала сторонницей Клауса. По своей глупости, из-за длинного язычка, гибрид убил ее. Кэти пообещала, что вернется и отомстит ему и своей сестре, за то, что так подло поступили с ней.

http://s1.uploads.ru/tsSLv.jpg

NAME OF PERSON: Mathew Patterson/Метью ПатерсонRACE: hybridAGE:23 y.oPROTOTYPE:Robert Pattinson/Роберт ПатинсонINFORMATION: Метью был простым парнем, любителем вечеринок и веселья. Он забывал обо всем на свете, был неряшлив. Однажды, на очередной вечеринке он встретил девушку, в которую влюбился по уши. Ради нее он изменился буквально за неделю. Его друзья никак не могли поверить, что Метью стал таким из-за девушки. Прошло пять лет и, вернувшись, домой, он обнаруживает там жестоко изуродованный труп своей невесты. По запаху он понял, кто это сделал. Сообщив об этом Клаусу, он направился к нему, но по дороге был убит. Патерсон снова начинает ходить по земле, пообещав себе, что найдет убийцу и заберет его с собой в мир иной.

http://s1.uploads.ru/P27tg.jpg

NAME OF PERSON: Sabrina Anderson/Сабрина АндерсонRACE: hybridAGE:28 y.oPROTOTYPE:Alyssa Milano/Алиса МилаоINFORMATION: Клаус – вот кому была благодарна Сабрина. Именно он помог девушке обрести себя, забыть все то, что происходило с ней. Девочка росла в не богатой семье, родители били ее, и иногда она сбегала из дома. Отец порой избивал Адриану до полусмерти, но каким-то чудом она выживала. Сбежав в очередной раз, Сабрина встретила Клауса, и он забрал ее к себе, она стала одной из его многочисленных соратников. Сестра Клауса недолюбливала Сабрину и из ревности убила ее. Ребекка сообщила Николаусу, что Сабрина сбежала, так как захотела жить по-своему. Николаус не поверил сестре. Когда в городе появилась завеса, Андерсон поняла, что жива, и отправилась прямиком в особняк Майколсонов, чтобы отомстить. Там она встретила Ребекку, но с ней был Клаус. Сабрина любила его как отца и не хотела причинять боль, тем не менее, была рада, что снова может помогать ему, хотя и не знала, как долго это будет продолжаться.

http://s1.uploads.ru/bN935.jpg

NAME OF PERSON: Jennifer Mitchell/Дженнифер МитчеллRACE: hybridAGE:25 y.oPROTOTYPE:Jennifer Lopez /Дженнифер ЛопесINFORMATION: Джениффер повзрослела очень рано. Как только она стала совершеннолетней, ушла от родителей и стала жить отдельно и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Митчелл открыла антикварную лавочку в Мистик Фоллсе, но вот незадача – все пошло прахом. Ее ограбили и жестоко убили. В течение трех лет после ее смерти о магазине заботились родители. А когда Митчелл ожила, она вернулась в свой магазин и решила отомстить тому, кто так зверски ее убил.  Джениффер решила также помогать Клаусу и своим родителя. Она никогда не забудет о своем убийце и, если снова погибнет, заберет его с собой.

http://s1.uploads.ru/i1qM4.jpg

NAME OF PERSON: Devid & Angela Clark/Девид  и Анжела КларкRACE: hybridAGE:28 y.o. & 23 y.o. PROTOTYPE:Welling /Том Уэллинг&Vanessa Hudgens/Ванесса ХадженсINFORMATION: Брат и сестра, не разлей вода с самого детства. Куда идет Девид, туда и Анжела. Многие принимали их за влюбленную пару. Девид высокий парнишка всегда был первым в семье Кларков, он защищал свою сестру и никому не давал ее в обиду. Когда умерли родители, Анжела впала в депрессию и постоянно горевала, но благодаря Девиду снова начала улыбаться, чем радовала брата. Однажды Девид понял, что его сестра много значит для него, но боялся сказать ей об этом, а сама Анжела не догадывалась о чувствах брата. Девид хотел сделать сюрприз сестре, но не успел, так как погиб. Кларк наткнулся на древнего вампира - Элайджу. Майколсон знал чье это детище и убил, не смотря на мольбы и просьбы Девида. Анжела, узнав о смерти брата, не выдержала разлуки и тоже погибла. Она понимала, что не сможет найти убийцу брата и, тем более, не сможет его уничтожить. Хоть они и гибриды, но стараются жить обычной жизнью. После возвращения из мертвых, Девид сообщил сестре, кем она для него является, и рассказал, кто его убил. Анжела и Девид бродят по грешной земле, наслаждаются друг другом и мечтают посмотреть в глаза своему убийце.

0


Вы здесь » TVD: War and Peace » Жители города; » Act. vol. 0.3: И месть моя будет чиста... [.q]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC